Tomatenchutney

Man nehme: Ein Kilo Tomaten, ein Pfund Äpfel und ein frisches weißes T-Shirt. Ergibt 6 kleine Gläser Apfel-Tomaten-Chutney. Wenn es schmecken sollte, gibt es das Rezept komplett. Update / 03.09.2011: Weil es lecker geschmeckt hat, hier das komplette Rezept (auch für mich, da ich eher der Genialkocher bin, der kein Gericht ein zweites Mal hinbekommt) 2 mittelgroße rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen würfeln, ab in den Topf zusammen mit 200 gr Honig, einem Esslöffel Salz, ca. 200 ml Wein rot oder weiß, dem Saft einer Zitrone. Ein Pfund säuerliche Äpfel schälen, entkernen und kleinschnippeln. Alles aufkochen. Gleichzeitig ein Kilo Tomaten schälen, den Strunk rausschneiden und kleinschneiden. Zusammen mit 100 gr Zucker und zwei Chilischoten in den Topf und das ganze eine Stunde ohne Deckel köcheln lassen. Kurz vor dem Ende abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zuletzt in Marmeladengläser abfüllen, auf den Kopf stellen.

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